En cocktail
En salé
Cuisse de poulet au sirop de Romarin (pour 6 pers) :
Dans une poêle, cuire 2 échalotes hachées avec 2 CS d'huile d'olive. Y verser 100ml de sirop de Romarin, laissez mijoter quelques minutes à feu doux, ajouter 75 ml de jus de citron et 300ml de bouillon de volaille. Réservez le jus. Dans la même poêle, déposer 2 CS d'huile d'olive, quand elle est bien chaude, déposer les 6 cuisses de poulet, cuire 15 à 20 minutes de chaque côté à feu moyen. Quand elles sont cuites, servir avec la sauce en nappage.
Tartine de chèvre/ sirop de romarin :
Tout simplement, verser quelques gouttes de sirop de romarin sur une tartine de chèvre
En sucré
Salade de melon au sirop de Romarin :
Taillez 1/2 melon et arrosez de 5cl de sirop de romarin. Mettre la salade au frigo avant de la servir.
Vous pouvez même servir cette salade en entrée avec des tranches de jambon cru.
Bon appétit !